reparo no telefone

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET e clique em Reagendar ou Cancelar sua Visita Técnica e confira data e horário da sua Visita Técnica. Se preferir,...

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Não, qualquer pessoa maior de 18 anos pode representar o titular e receber o técnico.

Sim a NET trabalha também com horário noturnos. Se estiver em um condomínio atente-se para a restrição de horário de atendimento de seu condomínio.

Para consultar as informações da...