reinstalaçao da internet

FAQs Relacionadas

Se a passagem do cabo estiver em um lugar de difícil acesso, poderá ser necessário algum tipo de obra. Por isso, vale ressaltar a necessidade da presença do responsável (maior de idade) no...
O endereço de instalação deve estar liberado para o NET Vírtua, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no...
Não, a NET usa os mesmos cabos instalados, efetuando apenas a troca do equipamento decodificador (desde que a instalação esteja em perfeito estado).

A instalação é feita por um técnico especializado NET, que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço.

No processo de instalação, é necessária a presença do...