rede wifi empresas

FAQs Relacionadas

Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.
Sim. O técnico irá configurar o Wi-Fi no formato padrão e não alterará a rede do roteador existente. Para evitar interferências é recomendável manter somente uma rede Wi-Fi ativa.
Na configuração do equipamento Wi-Fi, o técnico NET ensina ao cliente a criar uma nova senha, no ato da instalação. Ela é a garantia de que só quem conhece a senha poderá acessar a sua rede.
A NET oferece um provedor de acesso gratuito, capaz de ligá-lo à Internet em alta velocidade. Você poderá contratar outros serviços (e-mail, conteúdo, segurança on-line etc.) dos maiores provedores...
Sim, desde que você solicite a migração. É importante também ligar para o provedor anterior para cancelar o plano. Lembrando que nosso provedor de acesso não inclui e-mail.
1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho 2. Localize a rede #NET-WIFI 3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET. Se você marcar a opção "Conectar Automaticame...