Rede não encontrada net now

FAQs Relacionadas

A programação pode não ter sido disponibilizada para o NOW Online. Ou então, o conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido...

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.
O NOW está sendo disponibilizado gradativamente nos bairros das cidades em que a NET atua.
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, clique aqui.
O NOW é o maior serviço de vídeo sob demanda do Brasil, que disponibiliza mais de 25.000 conteúdos para assistir quando e onde quiser. ONOW traz gêneros de programação que agradam toda a...