rede local como acessar

FAQs Relacionadas

Verifique se as configurações de Wi-Fi do seu dispositivo estão conectadas à sua rede privada de Wi-Fi. É possível que você esteja conectado à rede #NET WI-FI.
A maioria dos dispositivos móveis e tablets se conectam automaticamente à última rede de Wi-Fi que foram conectados com sucesso em um local específico. Verifique as configurações de Wi-Fi do seu di...
1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho 2. Localize a rede #NET-WIFI 3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET. Se você marcar a opção "Conectar Automaticame...