Rede em todo brasil?

FAQs Relacionadas

É fácil! Siga os três passos abaixo:

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho;
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI;
3. Conecte-se com o mesmo login e senha que você utiliza na Minha NET.

Se...

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...
O NOW está sendo disponibilizado gradativamente nos bairros das cidades em que a NET atua.
Juntos estamos ampliando os pontos de acesso em todo Brasil. Quanto mais pessoas fizerem parte disso, mais todos se beneficiarão e você continuará usufruindo desta facilidade.

Mas, se mesmo...

ESTAÇÃO NET CINEMA:

• ESTAÇÃO NET GÁVEA:

Shopping da Gávea
Rua Marquês de São Vicente, 52 - 4º andar
Gávea, Rio de Janeiro - RJ
Tel: (21) 3875 3011

• ESTAÇÃO NET...