Recuperar a senha do controle dos pais

FAQs Relacionadas

Sim, você pode acessar mais informações de uso do Controle Universal HD MAX aqui.

A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é 0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada.

A senha de compra é a mesma senha de Parental...

Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?
O Controle dos Pais é um programa cuja função é impedir que crianças acessem sites com material não apropriado ou de conteúdo adulto. Saiba mais sobre como proteger o seu computador na...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa, por meio do Parental Control (Controle dos Pais), da NET Digital. Para isso, basta pressionar as teclas Menu >...