Recebi uma chamada telefonica da central net mas não consegui falar com o atendente porque estava muito barulho e o som reverberava. Ele tentava me fazer uma proposta de alteração do meu contrato com algumas vantagens, começando pelo telefone fixo. Pedi q

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...