Recebi uma chamada telefonica da central net mas não consegui falar com o atendente porque estava muito barulho e o som reverberava. Ele tentava me fazer uma proposta de alteração do meu contrato com algumas vantagens, começando pelo telefone fixo. Pedi q

FAQs Relacionadas

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...