Receber o extrato da net em casa via correios

FAQs Relacionadas

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com a vantagem de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Para fazer a solicitação, acesse a...

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse a Minha NET, vá para Financeiro e clique em Comprovantes, Comprovante de Compras. Para visualizar seus comprovantes.

O prazo para receber sua fatura mensal pelo correio é de 05 dias antes da data do vencimento.Caso você não tenha recebido a fatura, é possível consultar, pagar ou enviar por e-mail. Para...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...