recebe fatura pelos correios

FAQs Relacionadas

O prazo para receber sua fatura mensal pelo correio é de 05 dias antes da data do vencimento.Caso você não tenha recebido a fatura, é possível consultar, pagar ou enviar por e-mail. Para...

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse a Minha NET, vá para Financeiro e clique em Comprovantes, Comprovante de Compras. Para visualizar seus comprovantes.

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com a vantagem de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Para fazer a solicitação, acesse a...

Sim, acesse a MINHA NET e clique em Financeiro, Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meio das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?