Quitação de faturamento mensal

FAQs Relacionadas

Sim, acesse Minha Net e clique em Renegocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos". Identifique-se através das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou senha...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

No Combo Multi o pagamento com todos os serviços adquiridos pode ser pago em único boleto.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições...

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), e assim, o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.
Você também pode fazer o...