QUERO VER A GRADE DE CANAIS DA NET HD,POIS QUERO MUDAR DE PACOTE, MAS NÃO ABRE NA INTERNET A GRADE. lIGUEI E A ATENDENTE FALOU POR TELEFONE. TODAVIA PREFIRO VISUALIZAR JÁ QUE TUDO É VIRTUAL TAMBÉM QUER TER A OPORTUNIDADE DE VISUALIZAR A GRADE DE CANAIS AN

FAQs Relacionadas

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...