QUERO VER A GRADE DE CANAIS DA NET HD,POIS QUERO MUDAR DE PACOTE, MAS NÃO ABRE NA INTERNET A GRADE. lIGUEI E A ATENDENTE FALOU POR TELEFONE. TODAVIA PREFIRO VISUALIZAR JÁ QUE TUDO É VIRTUAL TAMBÉM QUER TER A OPORTUNIDADE DE VISUALIZAR A GRADE DE CANAIS AN

FAQs Relacionadas

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?