Quero uma cópia da fatura de meu NET COMBO, com detalhamento dos serviços de Celular.

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Para solicitar sua 2° via da fatura, acesse Minha NET clique em Fatura NETe baixe ou envie por e-mail.
Aproveite e veja se sua fatura que está com valor em aberto, está disponível para...