quero trocar o telefone pela tv

FAQs Relacionadas

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades).

Se você ainda não é nosso cliente, clique aqui e...
No pacote NET Combo, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais...