quero trocar o meu pacote de cinema para futebol

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...
Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.