quero suspender a assinatura

FAQs Relacionadas

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua solicitaçã...
Se você precisar suspender sua assinatura temporariamente, entre em contato com um de nossos canais de atendimento e solicite maiores informações do serviço.
Sim. Você pode contratar ou cancelar licenças do NET Antivírus quando precisar. Mas lembre-se que se você cancelar a licença, seu computador ficará desprotegido.