quero só net virtua

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso clienteClique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.

Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você...

No pacote NET COMBO, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais...
O endereço de instalação deve estar liberado para o NET Vírtua, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no...