QUERO SABER, QUANTOS MINUTOS TENHO PARA UTILIZAR NESTE PLANO

FAQs Relacionadas

Todos os clientes que realizarem o cadastro e utilizarem os aplicativos e sites da “Minha NET” e “Minha Claro” receberão 1 (um) número da sorte. Aqueles que se tornarem clientes, por...

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...

Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.
Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por assinatura, Internet banda larga e Telefone fixo).