quero saber quantos meg eu tenho na minha internet

FAQs Relacionadas

O endereço de instalação deve estar liberado para o NET Vírtua, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no...
Wi-Fi é a tecnologia que permite a transmissão de dados através de ondas de rádio, ou seja, sem fio. Com ela é possível conectar computadores e outros equipamentos à Internet sem a...
O prazo máximo de permanência com o NET Vírtua é de 12 meses. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.