quero saber quantos canais tenho no meu contrato e quais são

FAQs Relacionadas

Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?
Para contratar os canais Telecine e acompanhar o melhor do cinema, clique aqui e faça sua aquisição.
Para contratar o pacote de Combate e acompanhar tudo sobre o MMA, visite nossa página de Combate e faça sua aquisição.

HBO
São os canais a la carte, que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora. Se você ainda não tem um pacote de TV, assine já.

HBO GO
É o App da HBO,...

Além do desconto para assinatura de mais de um canal, os canais são diferentes uns dos outros e ao mesmo tempo complementares. Clique aqui e assine já!