quero saber quanto custa colocar a net em uma terceira tv em minha casa

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet banda larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional...
Sim. Atendendo a solicitação da Anatel de separar os custos de equipamento e de serviços e fazer a cobrança de instalação e assistência técnica a cada evento, a NET passará a alugar o...
Se você ainda não é nosso clienteClique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?