quero saber os itens e os seus valores da minha assinatura

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:   > Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet. > ...
Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?
Basta preencher o formulário solicitando contato que a NET entrará em contato com você. Clique aqui para fazer sua solicitação.