quero saber o valor a ser pago pelo virtua, sem o combo

FAQs Relacionadas

A NET disponibiliza um provedor gratuito para os clientes Vírtua, caso você opte por utilizar um outro provedor, a cobrança será feita separadamente.
Se você ainda não é nosso clienteclique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.