quero saber o valor a ser pago pelo virtua, sem o combo

FAQs Relacionadas

A NET disponibiliza um provedor gratuito para os clientes Vírtua, caso você opte por utilizar um outro provedor, a cobrança será feita separadamente.
Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site. Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. Se v...
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.