Quero saber o que são esses itens eventuais que veio na minha conta com vencimento em dezembro ?

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
São itens esporádicos, que serão demonstrados na sua fatura em virtude do parcelamento de algum valor (ex. taxa de adesão) e/ou aquisição de um serviço/produto (ex.: PPV, aquisição de...