Quero saber o quanto posso falar com outra operadora

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?

Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET. Se você ainda não é nosso cliente, cliqueaquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivas do site.

Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.
O Código de operadora que deve ser utilizado é o 21.