quero saber meu numero fixo

FAQs Relacionadas

Sim, é possível solicitar a portabilidade do seu número de telefone para a NET, inclusive se você possuir o Claro Fixo. Para maiores informações, clique aqui.
Para ter IP fixo é necessário contratar o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial, o IP é dinâmico.
O NET FONE é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores...