quero saber do plano que estou assinando

FAQs Relacionadas

Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
Para alterar seu plano, entre em contato com telefone 4004 8844 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800 726 0800 (Demais Cidades). Se ainda você não é nosso cliente, Clique Aqui e Monte sua Com...
Não, só para quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.