quero pedi internet

FAQs Relacionadas

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...

No pacote NET Combo, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais...

Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site. Se preferir, liguepara o televendas3003 3448.

Se você já...