Quero o Decodificador Digital

FAQs Relacionadas

Neste caso, o seu pacote é digitalizado e somente recebe o sinal digital, mas não os recursos. O pacote digitalizado contempla a mesma programação que você possuía anteriormente no pacote analógico...
Sim, os clientes que optam pelas seleções digitais devem instalar o Decodificador Digital, pois o decodificador analógico não consegue reconhecer os sinais digitais e os serviços adicionais.
O Decodificador Digital tem funções similares ao do analógico (sintonizar canais), mas utiliza também funções de processamento parecidas com a de um computador. São estas funções que possibilitam a...