quero net virtua na minha casa

FAQs Relacionadas

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...

Para ter IP fixo é necessário contratar o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial, o IP é dinâmico.
Sim, e o próprio Windows 2000 tem um suporte a VPN, dispensando outros softwares para esta conexão, porém este tipo de configuração deve ser realizado em seu equipamento. O sistema da NET...