quero mudar o numero do telefone

FAQs Relacionadas

Se você vai transferir sua assinatura para a mesma cidade, o número de telefone permanecerá o mesmo. Para mudança de endereço para outra cidade ou estado não será possível manter o mesmo...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Sim, o sistema do NET Fone gera aleatoriamente algumas opções de número. Sempre que possível, será ofertado um número com a mesma terminação da linha atual do cliente. Caso você solicite...