quero meu sinal de tv

FAQs Relacionadas

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, clique aqui e preencha o formulário para iniciar o processo de investigação.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.

Se você ainda não é cliente NET, não perca a oportunidade de ter a melhor TV, com muita programação e diversão.ASSINE JÁpelo site e confira as condições exclusivas. No site você pode...

Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?