quero fazer mais um combo em outro endereço

FAQs Relacionadas

Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...
Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir a programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de ponto...

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples. Acesse a Minha NET, vá para Financeiro e clique em Endereço de Cobrança, e sua solicitação será atendinda.

Importante! Se...