Quero entender porque a NET disse que estava disponível aqui na minha cidade mas na chegada dos técnicos eles não instalaram alegando que não tinha cabo. Como a NET diz que está disponível mas não está?

FAQs Relacionadas

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado ...