quero devolver os equipamentos

FAQs Relacionadas

Para devolução de equipamentos NET, Fale Conosco ou entre em contato com um de nossos canais de atendimento.
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet banda larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional incluso...
Sim, os clientes que optam pelas seleções digitais devem instalar o Decodificador Digital, pois o decodificador analógico não consegue reconhecer os sinais digitais e os serviços adicionais.