quero desbloquear o now

FAQs Relacionadas

Por não ser um serviço pago, o NOW não tem a possibilidade de cancelamento, basta não utilizar o serviço para conteúdos pagos.

Sim.

Após logar-se, vá em Nível de controle Pais e ative seu controle parental. Escolha a classificação indicativa desejada para bloquear os vídeos e insira o PIN (padrão...

O NOW é uma plataforma de vídeo on demand, que não é possível ser comprada "àparte". O NOW está disponível para clientes HDTV pelo canal 1 da TV, nowonline.com.br ou aplicativo NOW...