quero contratar um canal infantil

FAQs Relacionadas

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...

HBO
São os canais a la carte, que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora. Se você ainda não tem um pacote de TV, assine já.

HBO GO
É o App da HBO,...

Telecine
São os canais a la carte, que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora com os canais Telecine. Se você ainda não tem um pacote de TV, assine...

Por que não consigo assistir aos conteúdos Telecine no NOW?