quero contratar net em outro local

FAQs Relacionadas

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...

Não. O ponto opcional deve ser instalado no mesmo domicílio do principal.

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples: acesse a Minha NET, clique em Endereço de Cobrançae sua solicitação será atendinda.

Importante!
Se a alteração de endereço...

A consulta do seu contrato NET VÍRTUA pode ser feita na Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço, comparativo de ofertas e...

Para consultar seu contrato de NET TV, selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem-Vindo à NET e faça o download do que você precisa!
Para consultar seu contrato de NET TV, selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem-Vindo à NET e faça o download do que você precisa!