quero comprar um filme no now......como faço?

FAQs Relacionadas

Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir aos seus programas.

A programação pode não ter sido disponibilizada para o NOW Online. Ou então, o conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido...

O NOW é uma plataforma de vídeo on demand que não é possível ser comprada como um pacote adicional. Está disponível gratuitamente para todos os assinantes NET com acesso pelo canal 1 da...