quero cadastrar na internt e nao consigo oque faco

FAQs Relacionadas

Para fazer seu cadastro no site da NET, é necessário CPF do titular e código do contrato NET. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha NET > Cadastre-se, preencher o formulário com os...

Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha:
1 - Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-WIFI : Clique em "Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ?...

Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!