quero assitir um filme no now em português como faço?

FAQs Relacionadas

A programação não foi disponibilizada para o NOW Online. O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.
Os filmes disponíveis no TELECINE PLAY e HBO OD são exclusivos e gratuitos para clientes que tem pacote de programação com os canais da rede Telecine HD ou HBO HD. Não são vendidos individualmente.
Se você é assinante dos pacotes NET Digital, NET HD e HD MAX, pressione a tecla amarela do seu controle remoto e altere a legenda do programa que estiver assistindo de acordo com sua preferência. V...