Quero alterar o meu pacote da Net combo pelo site, como faço?

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...

Sim, para alterar a senha é muito simples. Faça o login normalmente e acesse Minha NET > Alterar Senha.