quero adquirir net em outro endereço

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples: acesse a Minha NET, clique em Endereço de Cobrançae sua solicitação será atendinda.

Importante!
Se a alteração de endereço...

Não. O ponto opcional deve ser instalado no mesmo domicílio do principal.