quero adquirir mais um canal

Como confiro os canais da programação NET?
Para contratar pacote de HBO e acompanhar o melhor do cinema, visite nossa de página de HBO e faça sua aquisição.
Para contratar os canais Telecine e acompanhar o melhor do cinema, clique aqui e faça sua aquisição.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?