quero acrescentar premiere no plano

FAQs Relacionadas

Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Para contratar o pacote Premiere FC e acompanhar todos os lances do seu time, visite nossa página de Futebol e faça sua combinação.
Como assinar o PFC?
Como comprar o PFC?