queria saber qual é o meu pacote

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...

HBO
São os canais a la carte, que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora. Se você ainda não tem um pacote de TV, assine já.

HBO GO
É o App da HBO,...