queria saber porque não estou recebendo todos os canais contratados ,so aparece a frase falar com a central

FAQs Relacionadas

Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...