quem pode cadastrar na net wifi

FAQs Relacionadas

Não. A conexão de banda larga da sua casa não será afetada pelo uso da rede #NET-CLARO-WIFI. Esta rede foi criada para suportar o uso de forma apartada da sua rede privada.

Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha:
1 - Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-CLARO-WIFI : Clique em"Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ?...

Essa nova função está sendo disponibilizada gradativamente para todos os NETs, em breve eles também terão acesso , ou eles podem ter optado por não habilitar a rede #NET-WIFI na casa deles.

Não. O Extensão Wifi usa a mesma saída internet que o ponto NET Virtua. Assim, se o ponto principal NET Virtua for desligado, o acesso internet do ponto Extensão Wifi não funcionará.

Não. O acesso a internet que o Extensão Wifi disponibiliza é para uso exclusivo da empresa e seus funcionários.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...