quem pode assinar o net empresas

FAQs Relacionadas

Basta preencher o formulário solicitando contato que a NET entrará em contato com você. Clique aqui para fazer sua solicitação.
A cobertura completa de futebol engloba a transmissão dos jogos pelos canais abertos, Sportv e Premiere (PPV).
Além de ser financeiramente mais vantajoso (na maioria das vezes, a mensalidade do Sócio Bares é mais barata que um jogo avulso), o assinante Sócio Bares tem a maior cobertura dos campeonatos desta...
A NET tem uma série de soluções para empresas. Para conhecê-las, acesse o site NET Empresas. Para maiores informações, clique aqui.
Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.
Estas empresas utilizam uma tecnologia chamada de "push VOD", ou seja, os filmes/programas estão armazenados dentro do HD (Hard Disk) do decodificador, assim a quantidade de títulos é limitada, cer...