Quem assina o now pode ver tudo

FAQs Relacionadas

Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, clique aqui.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
O NOW Clube pode ser adquirido pelo controle remoto. Para isso, acesse o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube e escolha o pacote desejado.

O NOW disponibiliza uma série de conteúdos pagos e gratuitos. Para fazer uma aquisição de conteúdo pago, você deve utilizar o controle remoto. É só utilizar as setas do controle para...

Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir aos seus programas.

Se você ainda não é cliente NET, não perca a oportunidade de ter a melhor TV, com muita programação e diversão.ASSINE JÁpelo site e confira as condições exclusivas. No site você pode...

Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?